Förderverein

Möchtest du die Arbeit deiner Freiwilligen Feuerwehr unterstützen, dir fehlt aber die Zeit, selbst aktiv zu werden? Dann kannst du dem Förderverein beitreten.

Dieser hat die Aufgabe das Feuerwehrwesen in Niederweimar zu fördern, für den Brandschutzgedanken zu werben, interessierte Einwohner für die Freiwillige Feuerwehr zu gewinnen, die Jugendfeuerwehr zu fördern und zuständige öffentliche und private Stellen über den Brandschutz zu beraten. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke.

Mitglied im Förderverein kann jeder werden. Aktive Angehörige der Einsatzabteilung, genauso wie jeder Bürger, der die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Niederweimar unterstützen möchte. Fülle einfach einen Aufnahmeantrag aus. Diesen findest du unter „werde Mitglied im Förderverein„.

Neben der unterstützenden Arbeit organisiert der Förderverein auch Feste und Veranstaltungen, die aktuellen Termine sind in unserem Terminkalender eingetragen.

Bei Fragen zum Verein oder zur Mitgliedschaft sind wir unter folgendem Kontakt erreichbar

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Niederweimar e. V.
Alte Bahnhofstraße 29
35096 Weimar (Lahn)